您好,欢迎来到美敦力健康关爱中心!请登录 免费注册

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

雨后的天空,正待梦想去飞翔
2017-08-17 13:38 来源:本站原创
已到最前一篇 

雨后天空正待梦想去飞翔

——青岛梦

 

在梦飞夏令营举办的前一天晚上,一场暴风雨席卷了青岛。

轰鸣的雷声响了半夜,听着窗外狂暴的风雨,我很是担心,明天的梦飞夏令营,还能如期举办吗

第二天,我带着孩子提前一个小时到达现场,意外地发现偌大的讲堂已经坐了一半的人。毕竟历经六年,梦飞早已成为1型孩子和我们这些父母的大家庭,为了这一年一度的聚会,再大的风雨又何足挂齿

 

 

今年的梦飞沿袭了往年的温情和快乐,50多位小朋友欢聚一堂,孩子们参与破冰和游戏的踊跃热情更胜以往。

 

 

 

为了庆祝梦飞7周年今年青岛和长春的梦飞夏令营举办了双城连线,虽然相距1600公里,却让我们在现场看到了更多孩子的笑容梦飞在全国开花的盛况。

 

 

小朋友们笑容和热情点燃了整个现场。震撼全场街舞小王子、挥毫弄墨的古典才女还有小朋友曼妙舞蹈的身姿,让大家看到1型孩子们面对生活的乐观和坚强。

 

 

 

我们认真聆听了青大附院的陈志红主任 介绍的1型糖尿病治疗新进展和刘静医生的小糖豆旅行指导,以及市立医院顾萍教授的饮食建议、明星用户妈妈的个人分享。带着满满的干货,我们赵欣护士长的指导下,和孩子一起进行了胰岛素泵安装演练。

 

 

在这次梦飞活动,美敦力大中华区糖尿病业务集团副总裁陈军先生话让我印象深刻告诉我们,不用急,不怕,随着科学的进步,总会有更好的技术来到我们身边,帮助孩子像健康人一样生活、成长。

是啊,为了孩子的未来,做父母的需要坚守那份执着和希望。我们带来希望和勇气帮助我们走出彷徨和焦虑的正是已经默默坚持了七年的梦飞。

 

 

走出梦飞夏令营的大门,孩子突然拉着我的手说,妈妈,天好蓝啊!

我抬头看去风雨后的天空真的很蓝,就像孩子的未来一样明亮等着她带着梦想去翱翔。

已到最前一篇 
X
提    示:
本站任何关于疾病的建议(含文章、视频、留言)都不能替代执业医师的面对面诊断。医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,请谨慎参阅,本站不承担由此引发的法律责任。所有门诊时间仅供参考,最终以医院当日公布为准。本站原创内容如需转载请注明出处,否则追究法律责任。
沪ICP备14042066号-11 美敦力(上海)管理有限公司 互联网药品信息服务资格证书 (沪)-非经营性-2015-0040