您好,欢迎来到美敦力健康关爱中心!请登录 免费注册

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我们很萌,因为我们都是00后
2017-08-17 12:27 来源:本站原创

 们很萌,因为我们都是00后——长梦飞记

 

炎炎夏日,我们40多个超萌1型小糖豆家庭排座燃爆长春想在飞翔的儿童青少年夏令营现场

们是很萌00们为自己点赞 YEAH!

 

 

是很00有资深医生帮助我们健康自信成伴随我们七年的吉大一院儿科的杜伟教,张宁教授,特邀嘉宾消化科的刘羽生和营灵医生。与青岛朋友们城互动,们长春热情高涨。

 

 

是很00有爸爸妈妈在我们失落时候最大的鼓励:妈爸爸,

 

 

 

是很00有美敦哥哥姐姐给我们敞开心扉的舞台:我抱团,我们有Freestyle, 有老虎姐姐——20年大糖豆我们分享她的故事 

 

 

路伴你同行。飞,生日快乐!

X
提    示:
本站任何关于疾病的建议(含文章、视频、留言)都不能替代执业医师的面对面诊断。医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,请谨慎参阅,本站不承担由此引发的法律责任。所有门诊时间仅供参考,最终以医院当日公布为准。本站原创内容如需转载请注明出处,否则追究法律责任。
沪ICP备14042066号-11 美敦力(上海)管理有限公司 互联网药品信息服务资格证书 (沪)-非经营性-2015-0040