您好,欢迎来到美敦力健康关爱中心!请登录 免费注册

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

盛夏相聚沈阳,共叙甜蜜人生
2017-08-17 12:18 来源:本站原创

 盛夏相聚沈阳,共叙甜蜜人生- 沈阳梦飞记

你知道“我是谁,我从哪里来,我爱吃的是什么”吗?随着张爽姐姐带领我们破冰,沈阳站梦想在飞翔青少年营会在美丽的棋盘山开营啦!

 

我不是第一次来到梦飞啦,但是我却第一次体验到了双城联动!原来太原也有那么多大小朋友和我们一样是个小糖豆,有的健康成长为大糖豆,也在今天85日来参加梦飞活动啦。听着对面热情的问候:沈阳的小朋友们你们好! 我禁不住大声回应:你——们——好!感谢美敦力蓝精灵们策划了这次联动啊!

 

一天之计在于晨,第二天清晨的黄金时间盛京医院的辛颖主任和杨敏医生分别给我们讲了1型糖尿病最新进展和泵高级功能,让我们知道其实科技一直在发展,1型糖尿病也一直被专家学者关注和研究,借助先进的疗法,我们可以很好的自如的生活哦。

 

当我看到楠楠自豪的分享饮食多样化给自己和家人带来了健康的生活,我暗下决心要多学习饮食知识争取超过她。 当我看到一位漂亮妈妈哽咽谈到自己当初也为她的女儿的患病感到无助时,我想起了我的妈妈这么多年为我的付出。

短短2天,我结识了好多新朋友,并相约明年梦飞再见,共叙甜蜜的精彩生活!

 

 

X
提    示:
本站任何关于疾病的建议(含文章、视频、留言)都不能替代执业医师的面对面诊断。医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,请谨慎参阅,本站不承担由此引发的法律责任。所有门诊时间仅供参考,最终以医院当日公布为准。本站原创内容如需转载请注明出处,否则追究法律责任。
沪ICP备14042066号-11 美敦力(上海)管理有限公司 互联网药品信息服务资格证书 (沪)-非经营性-2015-0040