您好,欢迎来到美敦力健康关爱中心!请登录 免费注册

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

导致脊柱后凸的常见原因
导致脊柱后凸的常见原因

休门氏病:

由于椎体骨骺发育过程中的病变导致至少连续3个椎体楔形变。

强直性脊柱炎:

是一种慢性进行性疾病,主要侵犯骶髂关节、脊柱、脊柱旁软组织,导致脊柱僵硬,形成后凸畸形。

先天性脊柱后凸畸形:

由于椎体前方分节障碍、椎体形成障碍导致脊柱产生后凸畸形。

结核性后凸畸形:

由于椎体、椎间盘被破坏后产生脊柱前柱塌陷,而后柱继续生长导致后凸畸形。

创伤性后凸畸形:

由于创伤引起椎体骨折塌陷,未复位或复位不良导致后凸畸形。

 

X
提    示:
本站任何关于疾病的建议(含文章、视频、留言)都不能替代执业医师的面对面诊断。医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,请谨慎参阅,本站不承担由此引发的法律责任。所有门诊时间仅供参考,最终以医院当日公布为准。本站原创内容如需转载请注明出处,否则追究法律责任。
沪ICP备14042066号-11 美敦力(上海)管理有限公司 互联网药品信息服务资格证书 (沪)-非经营性-2015-0040