您好,欢迎来到美敦力健康关爱中心!请登录 免费注册

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

预告:8月21日四川大学华西医院《心力衰竭的治疗与家庭护理》
2015-08-18 12:43 来源:本站原创

华西医院“患者健康大讲堂”

心力衰竭简称心衰,是指由于心脏的收缩功能和或舒张功能发生障碍,不能将静脉回心血量充分排出心脏,导致静脉系统血液淤积,动脉系统血液灌注不足,从而引起心脏循环障碍症候群。据国外统计,人群中心衰的患病率约为1.5%2.0%65岁以上可达6%10%,且在过去的40年中,心衰导致的死亡增加了6倍。在中国,随着高龄患者的增多,心衰病人也是相当常见,很多患者都并发有不同程度的心功能不全,所以应引起我们的足重视。

华西医院心内科徐原宁主治医师,在治疗心衰上有多年的临床经验。821日,他将亲自开讲《心力衰竭的治疗与家庭护理》,席位有限,先到先得哦!

 

题目:心力衰竭的治疗与家庭护理

讲者:徐原宁主治医师

时间: 821日,下午14:30-16:00

地点: 华西医院第二住院大楼三楼学术会议厅

X
提    示:
本站任何关于疾病的建议(含文章、视频、留言)都不能替代执业医师的面对面诊断。医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,请谨慎参阅,本站不承担由此引发的法律责任。所有门诊时间仅供参考,最终以医院当日公布为准。本站原创内容如需转载请注明出处,否则追究法律责任。
沪ICP备14042066号-11 美敦力(上海)管理有限公司 互联网药品信息服务资格证书 (沪)-非经营性-2015-0040