您好,欢迎来到美敦力健康关爱中心!请登录 免费注册

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

樊晓寒 教授
所属医院:阜外心血管病医院
职 称:副主任医师
擅长:具备扎实的心内科基础知识和临床技能,能熟练诊治心血管内科常见疾病,包括心律失常、冠心病、高血压、心力衰竭等,对疑难病症的诊治有一定的诊治经验。业务特长是心律失常的诊断和治疗,尤其缓慢心律失常的心脏起搏器治疗、ICD和CRT治疗,专注于brugada综合征、长QT综合征及其它各种离子通道病等遗传性心律失常的临床和科研工作。
简介:
长期从事心血管内科疾病的临床和科研工作,有17年的心血管内科住院病房和门诊临床工作经验,具备扎实的心内科基础知识和临床技能,能熟练诊治心血管内科常见疾病,包括心律失常、冠心病、高血压、心力衰竭等,对疑难病症的诊治有一定的诊治经验。业务特长是心律失常的诊断和治疗,尤其缓慢心律失常的心脏起搏器治疗、ICD和CRT治疗,专注于brugada综合征、长QT综合征及其它各种离子通道病等遗传性心律失常的临床和科研工作。
更多详细
课程日期:2014-05-24
课前提示:
1.哪些情况下适合植入起搏器? 2.起搏器治疗心动过缓有怎样的特点? 3.植入起搏器术后需要注意什么?
心脏起搏器治疗与自我管理
更多视频
X
提    示:
本站任何关于疾病的建议(含文章、视频、留言)都不能替代执业医师的面对面诊断。医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,请谨慎参阅,本站不承担由此引发的法律责任。所有门诊时间仅供参考,最终以医院当日公布为准。本站原创内容如需转载请注明出处,否则追究法律责任。
沪ICP备14042066号-11 美敦力(上海)管理有限公司 互联网药品信息服务资格证书 (沪)-非经营性-2015-0040