您好,欢迎来到美敦力健康关爱中心!请登录 免费注册

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

12月28日北京协和医院专家谈骨质疏松
2014-12-16 20:13 来源:本站原创

     张嘉教授, 北京协和医院骨科专家,曾经做客湖北卫视, 谈到了老年人哪些部位最容易发生骨折, 如何自测骨质疏松症的风险, 补钙是否就能预防骨折。 

 

Get the Flash Player to see this player.

我们很荣幸请到张教授于12月28日做客美敦力健康关爱中心,和大家就骨质疏松症的防治深入细致的聊聊!

主讲:北京协和医院 张嘉教授
主题: 《谈谈骨质疏松症》
时间:2014年12月28日
地点:北京市复兴门外大街6号光大大厦1层美敦力健康关爱中心
报名热线:400 820 0869(周一至周五9:00-17:00)
招募听众:年龄18—75岁,名额80位,按报名顺序,满额为止,有意者从速。
 

活动当天到场来宾都将有机会获得免费骨密度测试!席位有限,欢迎朋友们踊跃报名参加!

X
提    示:
本站任何关于疾病的建议(含文章、视频、留言)都不能替代执业医师的面对面诊断。医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,请谨慎参阅,本站不承担由此引发的法律责任。所有门诊时间仅供参考,最终以医院当日公布为准。本站原创内容如需转载请注明出处,否则追究法律责任。
沪ICP备14042066号-11 美敦力(上海)管理有限公司 互联网药品信息服务资格证书 (沪)-非经营性-2015-0040