您好,欢迎来到美敦力健康关爱中心!请登录 免费注册

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

株洲市中心医院健康关爱中心正式启动
2014-11-10 14:31 来源:本站原创

 

2014117日,由湖南省心电生理与起搏专业委员会主办,湖南省株洲市中心医院承办,美敦力中国新兴市场部协办的中法心脏起搏高端论坛暨株洲市中心医院健康关爱中心启动仪式在株洲市中心医院隆重举行。

 

大会邀请到了法国医学博士、欧洲心脏病学学会荣誉会员、法国起搏协会前任主席Prof. Chauvin先生及全国各地在心脏起搏专业方面有着丰富经验,取得丰硕成果的著名专家进行精彩的学术演讲。来自全国各地的专家、学者近150人参会。株洲市卫生局局长张纯良,副局长刘建军,株洲市中心医院院长蔡安烈,党委副书记、副院长蒋会平,以及美敦力公司相关领导出席启动仪式。株洲市中心医院副院长、株洲市心脏中心主任何毅主持会议。

 

   

左:法国起搏协会前任主席Prof. Chauvin先生;中:阜外心血管病医院牛国栋教授;右:湘雅二医院刘启明教授 

株洲市中心医院坚持重学科、强内涵的医院发展战略,2013年,与中国医学科学院阜外心血管病医院合作成立了心血管病技术培训与交流中心株洲市心脏中心。开展了深度合作,这标志着医院已成功对接国际顶尖、国内最权威的心血管学科人才与技术,株洲及周边地区心血管病患者足不出市、不需转诊即可享受到国内顶级专家的诊治。今年,株洲市中心医院又分别与上海复旦大学附属华山医院、第二军医大学上海东方肝胆外科医院签署合作协议,分别成立株洲市肝胆胰中心和株洲市脑血管病中心。

 

 

美敦力公司不仅致力于先进医疗技术的研发和专业医疗信息的推广,同时也非常重视民众医疗意识的提高和疾病的预防及管理。200811 月,在卫生部的支持下,美敦力(上海)管理有限公司与国家心血管病中心(简称“NCCD”)合作成立美敦力健康关爱中心。其宗旨是通过向患者、家属以及公众传播心血管病及其相关危险因素的防治知识,高新疗法和康复指导,提高公众自我保健意识,倡导健康生活方式。

 

此次,株洲市中心医院与美敦力健康关爱中心强强联合筹建株洲市中心医院健康关爱中心,将定期举办多主题的健康知识讲座,以及丰富的患者关爱活动和社区健康促进活动,旨在通过对患者提供可持续的教育和随访服务,提高患者及家属对高新疗法的认知度、接受度以及服务满意度,实现对患者的长期关爱。这是湖南省第一家在市级医院创办的以患者为中心的实体服务机构,也必将搭建医患之间沟通的桥梁,切实解决患者在就医流程中遇到的问题,从而大力推动株洲地区医疗卫生事业的蓬勃发展。

 

X
提    示:
本站任何关于疾病的建议(含文章、视频、留言)都不能替代执业医师的面对面诊断。医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,请谨慎参阅,本站不承担由此引发的法律责任。所有门诊时间仅供参考,最终以医院当日公布为准。本站原创内容如需转载请注明出处,否则追究法律责任。
沪ICP备14042066号-11 美敦力(上海)管理有限公司 互联网药品信息服务资格证书 (沪)-非经营性-2015-0040