您好,欢迎来到美敦力健康关爱中心!请登录 免费注册

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关爱相伴四周年,钻石会员喜相逢
2014-08-26 16:52 来源:本站原创

 

2014731日,美敦力健康关爱中心(PCC)成立四周年之际,北京正值炎热多雾的夏天,却挡不住美敦力会员们参加俱乐部活动的热情。当天,PCC一层的参观大厅洋溢着热烈的气氛,俱乐部的会员们都亲如一家,大家分享了自己的诊疗经历和自我管理的经验,也为我们共同的“大家庭”提出了很多宝贵意见,我们摘录了其中一部分,分享给大家。(为保护患者隐私,以下均为化名)

 

钟阿姨:我在医院听了几次课后才决定动手术,安装的是美敦力的双腔起搏器,手术后生活质量提高了很多。我有几个大学同学也有类似的症状,打电话来问我,我告诉他们很好,于是他们也鼓起勇气做手术了希望医院在起搏器的术后管理方面有专门的课程详细讲解,术后患者有太多的问题。

 

于阿姨:我是一名新患者,之前一直在犹豫是否要接受手术,因为我有颈椎病,定期需要接受核磁检查,听了在座的老患者经验分享与讨论之后,我才知道还有可兼容核磁检查的起搏器。我想开了,健康生活比什么都重要,要到最好的医院,找最好的专家,接受最先进的疗法。

 

高叔叔:现在高科技改善我们的生活质量,我做完手术之后看起来和正常人一样,恢复良好,经常出国旅游,我愿意相信这些新技术,专门来听课了解这些植入的器械。希望了解更多的产品相关知识,比如起搏器的电池是什么成分,我是通过百度来找答案。建议多讲解一些详细的产品参数。

 

李阿姨:从得病对病情一无所知,到现在明白了病因、保健、疗法知识,我非常感谢健康大讲堂,我每次听课前把自己的问题记下来,上课时问专家,并制作笔记,希望能分享给需要的新患者。现在阜外和空总的课程主要集中在西城区,希望在东城、朝阳区的医院或者社区也能开课,解答大家的问题。

 

唐叔叔:参加健康大讲堂3-4年时间了,丰富了医学知识,尤其关注自身疗法的知识,比如了解了手术后需要终生服用阿斯匹林建议课程内容增加一些,再扩大一些范围,比如老年人的保健,社区想来听课的老年人太多了,我在区里担任管理工作,希望能帮助联系。

 

邹阿姨:我在2013年确诊二度房室传导阻滞住院,被推荐安装起搏器,当时十分犹豫,从医院病房跑出来参加健康大讲堂《起搏器治疗》课程后,决定接受植入手术。2014下半年新发现冠心病,医生建议进行冠脉介入治疗,打算继续选择美敦力品牌。

 

目前PCC患者俱乐部有4000多名注册会员,通过俱乐部的活动,会员们不仅掌握了疾病知识,还结交了一群志同道合的病友,可以经常一同交流经验,管理健康。PCC搭建了患者之间沟通的平台,未来将会拓展更多患者喜欢的项目,并将制定更加科学的会员积分管理制度,鼓励更多患者加入健康关爱的大家庭中来。

 

 

X
提    示:
本站任何关于疾病的建议(含文章、视频、留言)都不能替代执业医师的面对面诊断。医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,请谨慎参阅,本站不承担由此引发的法律责任。所有门诊时间仅供参考,最终以医院当日公布为准。本站原创内容如需转载请注明出处,否则追究法律责任。
沪ICP备14042066号-11 美敦力(上海)管理有限公司 互联网药品信息服务资格证书 (沪)-非经营性-2015-0040