您好,欢迎来到美敦力健康关爱中心!请登录 免费注册

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

瓣膜性心脏病的治疗策略
课程名称:
瓣膜性心脏病的治疗策略
上课时间:
2014.09.13(周六)9:30-10:30
上课地点:
门诊二楼
主讲人:
郭宏伟
简介:
郭宏伟 阜外心血管病医院 心脏外科13病区病房组长
2002年于中国协和医科大学博士毕业,在阜外医院从事心血管外科临床工作,2005年晋升副主任医师,主刀完成心血管外科手术2000余台。
擅长瓣膜性心脏病、冠心病、成人先天性心脏病及心脏粘液瘤、 穿透性心脏外伤、矫正型大动脉错位等疾病的外科手术治疗。
至今发表论文20余篇,获国家科技进步二等奖一项,北京市科学技术奖二等奖一项,中华医学科学技术一等奖一项。

 

 

 

授课时间与内容若有变动,以医院当月海报为准,亦可通过美敦力健康关爱热线 400-820-0869查询,恕不再另行通知。
X
提    示:
本站任何关于疾病的建议(含文章、视频、留言)都不能替代执业医师的面对面诊断。医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,请谨慎参阅,本站不承担由此引发的法律责任。所有门诊时间仅供参考,最终以医院当日公布为准。本站原创内容如需转载请注明出处,否则追究法律责任。
沪ICP备14042066号-11 美敦力(上海)管理有限公司 互联网药品信息服务资格证书 (沪)-非经营性-2015-0040