您好,欢迎来到美敦力健康关爱中心!请登录 免费注册

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“修”心
2013-08-21 16:04 来源:本站原创

来源:《走近科学》20130605 “修”心    http://tv.cntv.cn/video/C14122/204223ab67ae49c08e5260e9c84f09d8

 心脏猝死、心力衰竭就像躲藏在角落的恶魔,威胁着我们的生命。如果在人体植入一台精密的电脑,时刻监控并保护心脏,能否让我们远离死亡? 让我们跟随国家心血管病中心阜外心血管病医院心律失常中心副主任华伟教授,去看看两位主人公的“修心”过程。

X
提    示:
本站任何关于疾病的建议(含文章、视频、留言)都不能替代执业医师的面对面诊断。医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,请谨慎参阅,本站不承担由此引发的法律责任。所有门诊时间仅供参考,最终以医院当日公布为准。本站原创内容如需转载请注明出处,否则追究法律责任。
沪ICP备14042066号-11 美敦力(上海)管理有限公司 互联网药品信息服务资格证书 (沪)-非经营性-2015-0040